Радость

Дима Логинов
Мне трудно быть всегда счастливым.
И думать радостно дыша.
Но чистый взляд, почти игривый.
Всегда покажет мне душа.

Не мало тонкостей твориться.
На этой  бархатный земле.
Порой бывает даже сниться.
Те изменения в судьбе.

Мечтаем, любим, восхищаясь.
Простыми, как душа словами.
Ведь я как прежде улыбаясь.
Живу с раскрытии глазами.