Народам Мира

Юрий Остяков
Народы МИРА!!! Обращаюсь к ВАМ!!!
ВЫ, до сих пор, не поняли, однако,
Что наш ЗЕМНОЙ, такой огромный ШАР,
РАСКОЛЕТСЯ, ПОД ЯДЕРНОЙ АТАКОЙ!!!!

НИГДЕ, НИКТО, НЕ СМОЖЕТ УЦЕЛЕТЬ!!!!
НИ ПОД ЗЕМЛЕЙ, НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!!!
КОНЧАЙТЕ, В РОТ Америке смотреть и
Молча затыкать от страха уши!!!

Гоните янков, прочь, из ВАШИХ СТРАН!!!
Россия никому не угрожает!!!
АМЕРИКА - ОДИН СПЛОШНОЙ ОБМАН-
Не обдерет, так перезаражает!!!

Ей, до сих пор, нужны одни рабы,
Лакеи и дешевая прислуга!!!
А ВЫ - готовы гнуть на них горбы
И убивать, за горсть зерна, друг друга!???


НАС не заставить, силой, землю жрать!!!
У нас готов ответ НЕЧИСТОЙ СИЛЕ…!!!
Вам выбирать - жить, или умирать!!!
Без вариантов - с МАТУШКОЙ РОССИЕЙ!
18.11.2022.