Ах, какой листопад- красота

Людмила Сухачева 2
Ах, какой листопад- красота,
Вы так звучно его описали.
Тишина,тишина,тишина
И безбрежные дали печали.

А как только посыпал снежок,
сразу небо опять голубое.
Минус тоже  нам пользу дает,
Наряжают во что то иное.

А   снежинки  какие  кругом,
Это чудный  волшебник  старался.
Добрый  лобзик  в  руках  у него.
Красотою  он сам наслаждался.



Вдохновил  стих  Василия  Загорулько  -" Листопад"