Счастливых дорог впереди

Елена Ямская
Мои поздравдения Лорочке Татауровой в День рождения -
http://stihi.ru/avtor/loratataurova

Гляди, улыбается утро,
Сияет проснувшийся свет,
И джаз добавляет уюта –
Свингует весёлый квартет.

Летят поздравления Лоре,
Играет вино в хрустале.
И счастье огромно, как море,
Удача летит на крыле.

Духи с ароматом мимозы.
Шикарное платье –  к лицу.
Велит уходящая осень:
«Танцуй, дорогая, танцуй!»

Таланты огня добавляют:
Умна, элегантна, нежна.
А сложности лишь вдохновляют,
Ты духом по жизни сильна!

Вольётся в букетный багрянец
Осенних тонов перелив.
Пускай же твой жизненный танец
По-прежнему будет красив.

Отдавшись души устремленью,
Ты в новое завтра иди.
Желаю тебе вдохновенья,
Счастливых дорог впереди!