Взгляни в окно

Роман Османкин 2
Взгляни в окно-поля белы от снега
И на востоке первые лучи,
Границ коснулись-дорогого брега
Оплавив тело мёртвое свечи.

Она мерцала-чувствами играя,
А я не спал в продрогшей тишине
И мне мечталось об атоллах рая
И о любви непознанной вдвойне.

И в колдовстве чарующих мгновений
Глотками жадными-духовного вина.
Я пригубил красою вдохновений
Пейзажной лирики-немыслимого дна!