Для неё...

Ирина Крисанова
Ветер с неба срывает звезды
Для  неё,а она не знает...
Ах, какие стоят морозы!
Только сердце у ветра тает

От любви, что совсем некстати,
От любви, что невыносима...
Звёзды будут сиять на платье
У неё...
А она красива!