***

Александра Китляйн
Блуд, воспетый как любовь –
заблужденье,
Из ручья волшебных  слов –
наважденье.
Наркотический укол
прямо в вену,
А в сознанье под челом
смерть мгновенна.

Между сердцем и умом
после молний
Ловко вставлено клеймо  –
Треугольник.
Плоть за дурочку держать
там засело.
Живо тело, а душа
омертвела.