***

Дима Логинов
Придёт весна в распахнутые окна.
Подует тёплый ветер перемен.
И солнца луч проникает к нам сквозь стекла.
Согреет пол и лед застывших стен.

Уйдёт зима укрывшись облаками.
Деревья все проснуться в то же час.
И этот мир наполный мечтами.
Откроет снова новый шанс для нас.