Где же ты, счастье?!

Любовь Свирид
Чего я жду, когда падает снег?
Кружатся снежинками воспоминания...
Чего я жду, когда столько лет
Лежат в кладовой сознания?

Я жду твой голос в трубке, внучок;
Я жду приезда сына;
Письма твоего жду, старичок;
Для юмора сил, чтоб хватило...

Чем старше, тем большее позади,
Но все смотрят только вперёд.
А счастье рядом, мой визави,
Оно, бросив соску, орёт!!!
18/11/2022г. Л. С .