Гангрена

Ирина Рабатуева
Нам опять на фронт
и опять геройствовать,
но труднее придумывать,
почему.

Оптом, в розницу
кедми-ройзманы
грезят вымести
нас в ИХ Крыму.

Только прежде, как цимес
с заправкой крови,
ждут в подарок от мёртвых
СВОЮ Одессу 
(тЕсно зА морем им,
ИМ - тесно!)...

Было девять атак под прямым обстрелом.
Но там сверху виднее, где брать село,
по какому колодцу бабахнуть... Гангрена
разъедает божественное тепло.



________________________
Экс-глава израильской «Натив» Кедми спрогнозировал взятие Одессы «к началу учебного года»

Он добавил, что продвижение на южном фронте сейчас идет «медленно, но уверенно». «Такой подход был выработан и соответствующие ПРИКАЗЫ ОТДАНЫ (выделено мной - кем отданы: кедми и иже с ним?)», — подчеркнул экс-глава «Натив»