как?

Ыван Родственник
Как я без тебя живу
жну
снопы безобразных бумаг
ловлю мух налету,
которые тают в руках
и не замечаю солнца
и тайною мыслью
догадкой иррациональной
полагаю, что это тучи
учат листья
падать ниц
вот так и живу
без границ
законов яблок
я б приволок нам
и много и мало
да не заметил
где мы оставили метку
вернется в которую мир
время заметит солнце
придет
пусть с ним нам прибудет кот
с хвостом в виде знака
вопроса
не прямо смысл ходит
а косо
глядит на нас