Нынче нам и не до сна

Любовь Парфенова
    Как только я увидела себя:
    Слева,справа,в фас-
    Вдруг оказалась в здесь-сейчас!
    Ах,какая панарама...
    Нет,нет-это не программа.
    Это тот,самый поток!
    Тот,самый свежий глоток,
    Тот необычный нежный цветок.
    Той необыкновенной жизни
    И аромата вишни...
    Ах,какие чудеса!!!
    Нынче нам и не до сна.
    Вот и родилась простота,
    Где и живет милейшая доброта!!!