Утро темно и тихо...

Ольга Банникова 3
Утро, темно и тихо, холод за окном,
А мне на работу идти!
Это твой путь и жизнь, не дай Бог с дороги сойти!

Это все то, что мы называем рутиной, но как без нее,
Плетём мы свою паутину, то радуга, то воронье!

Холмы и преграды, и ровный путь, пройти без бравады и не свернуть.
Оставив на память, свою печаль, и кануть неслышно куда то в даль...

18.11.2022г.