Выход всегда найдёт Степан

Валерий Сентюрин
Улица полна неожиданностей
Олег Зайцев 4
Шел по улице Степан ,
Не сказать , чтоб сильно пьян .
Песню про Ямайку пел
И в колодец залетел .

**********************************************

Ты уж Степана как не подставлял,
В какие ситуации его не помещал,
Казалось бы потух парняге солнца луч,
А он всё здесь,блин,удивительно живуч,

На баобабы он за дынями взбирался,
В Сахаре знойной с коброй тет-а-тет встречался,
В лужах при минус тридцать ночевал
Мужей любовниц не единежды встречал

Товары на край света отправлял,
Там же отцом сотни детишек стал,
С принцем наследным мимоходь встречался,
Но не зазнался он нисколь,собой остался

Парень-рубаха,русская душа,
Ну,малость шалапутный,это да,
Подумаешь,колодец - не беда,
Оттуда выбраться Степану - ерунда!