запутавшись в своих календарях

Александр Картунов 2
Искавши красоту не в тех местах,
не понявши поверхностною тайну,
запутавшись в своих календарях,
не заменить прощенье на прощанье.

Глядит в окно любимый человек
и не поэт совсем, и не художник,
словно ноябрь зачем-то сыпет снег,
хотя мог заменить его на дождик....