Волшебный корабль Лоры

Александр Куталадзе
Губы мои,пропали в
тумане волшебной параболы
жар осенних лучей растерял
не найдя той,волшебной лагуны
где плескались в теплой воде
слова,
кем-то нежно забытые
тем ласковым утром
умытые...