Решение

Анастасия Медведева
Решаю - любить. Даже если мгла
Мои застелит глаза.
Ведь сердце накрыть она б не смогла,
Хоть и густа, и сиза.

Решаю любить. И среди пустынь,
И в шумной людской толпе.
И кроме любви - никаких святынь
На скользкой моей тропе.

Решаю любить тебя. До конца.
Не позволяя другим
Сажать в этот сад свои деревца.
Пусть сохнет твоё, но я - с ним.

Ни слёз, ни усталости, ни обид.
Во внутренней той борьбе
Сдалась я. Решаю навеки - любить.
Хоть это не нужно тебе.