Про писателей

Нестор Иванович
   Есть такие люди - писатели. Они пишут умные и не очень,  а иной раз даже и глупые истории.
    И в этом смысле они в общем похожи на представителей других профессий.

    Вот, если сравнить писателей со строителями, то у строителей тоже есть очень хорошие мастера, а есть и не очень.

    Писатели и на художников похожи в чём-то. Вот, некоторые пишут как Шишкин - натуралистично и про лес. А другие как Айвазовский - про море. А третьи как Малевич про квадраты.
     Я так понимаю, для себя, то пишут о том, в чём более-менее шарят. Вот разбирается писатель в жизни моряков - пишет про море. Разбирается в геометрии - пишет про квадраты.

   Я, так уж вышло, с писателями не шибко знаком, поэтому про их жызнь знаю мало.
   Нет, я в курсе там про Чехова, Пушкина... Я про жывых ничего не знаю.
   Поэтому ничего больше не расскажу.

   Простите.