В каждой избушке свои погремушки...

Виктор Николаевич Евдокимов
В каждой избушке свои погремушки –
Кому-то у дома сказали старушки.

Речь шла о проблемах – сказала мне мама –
Средь них обсуждалась семейная драма.

Да, нет же, – я слышал – сказали «избушки»,
А в них должны быть «свои погремушки».

Никак не поймём, мы часто, друг друга –
Причём тут – «проблемы семейного круга»?

31 октября 2022 г.

                *   *   *