ничего у нас с тобой нет

Лаввина Анна Синельникова
ничего у нас с тобой нет
только эти тёмные ночи
яркие вспышки комет
трассирующих одиночеств

только эта нежность
только созвездий блики
космическая безбрежность
ласки , и крики

срывающие реальности башню
вводящие в гипнотранс
в этих моментах мы настоящие
держим гармонию и баланс

метафизика жжёт
огонь этой страсти
как секретный код
нового уровня счастья

бьётся энергия
бурным потоком
волшебством и синЕргией
рока

сплетая кружево
ментальных инноваций
всё, что нам нужно:
кружится
в этом гармоничном танце

13.11-18.11.2022