***

Алина Семиколенова
туманные огни города мерцают
и время скользит в беспамятстве
ждёшь когда мысли прочитаю
в твоей тишине печаль так нравится
в воображении представляется
россыпь золотистых бликов над водой
не вспомнила как мы прощаемся
утопленницей быть живой
в огнях мечта купается
и светом озаряется прочным
с простой надеждой просыпается
через метель пустая осень
проглядывает небом с высока
мечтательной дымкой тумана
в водной глади уже далека
с волнами счастья желанна
ночного неба покрывало
закроет меня уже свободную
так быстро ничего не стало
унеслось ветром холодным