Убегай

Людмила Тутова
Убегай же от любви,
Только от несчастной.
Да и милости не жди,
Душу рвёт на части.

Настоящая любовь
Рядом где-то бродит.
Она без праздных слов,
Все мосты наводит.

С лаской нежность будет с ней,
Любо окрыляет.
Мир становится светлей,
Душа оживает.

Поскорее убегай
От любви несчастной.
Настоящую познай,
С нею будет счастье.

Грани в нашей жизни есть,
И их понять стараться.
Где порядочность и честь
Там в любви признаться.
18.11.22.