Унылая, пустая

Людмила Тутова
Унылая, пустая
      Забродила осень.
Как баба холостая
      Ничего не просит.
И, словно, одичала
      Без любви и ласки.
Все чувства растеряла,
      Со слезами глазки.
Всю обойди округу,
      Никого не встретишь.
Всё идёт по кругу
      Пройдёт и не заметишь.
И сама устала,
      Бродит неприкаянно,
Баба холостая,
      Тиха и отчаянна
Вы не тревожьтесь, люди,
      И не обижайтесь,
Зима придёт, остудит, 
      Вы прощать старайтесь.
18.11.22.