Ищите красоту

Людмила Тутова
Вы ищите красоту,
Лаской нежьте душу.
Отпустите вдаль мечту,
Пусть слёзы осушит.

Сколько уже на Земле
День и ночь их льётся. .
По причине или вне,
И душе неймётся. 

Отпустим же печали,
Отыщем красоту.
Все без неё устали,
Видно уж за версту.
18.11.22