Под впечатлением. Знанья без обновления - незнания

Сергей Владимирович Евдокимов
Фраза из фильма "Возраст счастья"
(2022 год):

"Не лги мне, Ёлкин, я тебя знаю - двадцать лет!"

*

ДЕВЯТЬ СТРОК

Знать - мАло двадцать лет.
ВсезнАнье - это бред.
"Я знаю!" - говорит самообмАн.

Меняет каждый день -
Погоду, светотЕнь...
Обманыает, опыта - кармАн.

Ты, знанья - обновИшь?
Нет? Значит, залетИшь -
В поставленный перед тобой капкАн!

18 ноября 2022 года