Ноябрь снежком балУет нас

Ираида Лабутина
Н'оябрь снежком балУет нас,
О'н щедр, не очень уж спесив.
Я'мщик седой хрусталь припас,
Б'ьёт все рекорды, так ретив!
Р'оняет жемчуг благостно,
вЬ'ет локон он блондиночке,
С'нег белый, как былиночки,
Н'а счастье, так вот, радостно!
Е'му сейчас все почести -
Ж'еланий много хочется!
К'ак белый вальс закружит он-
О'х, радость вновь - зима на трон!
М'елодий звук торжественный -
Б'ожественно звучит она,
А'х, чувственно, уместно так
Л'аскает слух чудо - струна!
У'йдёт ноябрь, придет декабрь-
Е'го мы встретим с лыжами,
Т'ут уж мороз совсем не слаб,
Н'еистов так, всё пыжится!
А' вот зима умелая,
С' апломбом, очень смелая!
   Нас радует красавица,
   Прелестница, всем нравится!!!