Что не так, не пойму, что случилось

Александр Сергеевич Закиров
Как же так, не пойму, случилось,
И с тобою я в чём-то лишний.
На душе моей снова стылость,
От чего же ты так капризна.

Я, конечно, тебя прощаю,
Не сужу, а прошу прощения.
И, быть может, теперь признаю,
Заслужил я твоё внимание.

Ты прости, что не смог понять,
Что не так я к тебе относился.
Мне с тобой хорошо было спать,
Только в этом я ошибался.

А сейчас я тебя понимаю,
Ты ушла от меня к другому.
Вот теперь я и осознаю,
Без тебя я теперь одинокий.

Всё, что было, пусть остаётся,
Больше мне ничего не нужно.
Пусть со мною любовь твоя светится,
Ну, а я, как и прежде, твой муж.