Сердцем отогрей

Роза Эйдельман
Осень, осень золотая,
С поцелуями дождя,
Ветки нежно нас ласкают,
Грозовые тучи тают,
Сладко  падает листва.

У тебя на сердце память,
Горько плакала сирень,
Плакал ветер и с обрыва,
Прилетел птенец к тебе.

Счастье Бог тебе прислал,
Подбери и отогрей,
И скажи спасибо Богу,
Не одна живёшь теперь.

картина автора.