Источник всего - это Я!

Алиса Михальчич
Я  к Тебе в небеса стрмилась,
Я летела к Тебе   всей душой.
Сердце в ритме любви Твоей билось,
Я жила и дышала Тобой.

И сиянье галактик в полете
Восхищали мой искренний взор,
Сила скорости ветра  при взлете
И космический чудный простр!

Засмотревшись сиянием звездным,
Потеряла из виду Тебя.
Но очнулась от этого поздно.
Заблудилась . И, где теперь я?

На какой я застряла планете?
Нет ни воздуха, пищи, питья.
Словно в бездну несутся столетья,
И мгновенья бредут в некуда.

Свет  изчез, и полет остановлен.
Опустилися крылья любви.
Почему, мой Господь, Ты безмолвлен?
Я взываю к  Тебе: "Помоги!"

И, как гром среди ясного неба,
Слышу Голос знакомый внури:
Не планеты источники хлеба,
Не в полете ресурсы твои.

Я - Источник энергии света,
Пропитанья, полета , питья!
Почему ты забыла об этом?!
Ведь источник Всего - это Я!

Свет любви Моей - старт вдохновенья
И источник всего бытия!
Свет любви твоей - лишь отраженье
В твоем духе частицы Меня.

Лишь ко Мне прилепляйся душою,
Ищи сердцем всем только Меня.
Лишь тогда будет вечно с тобою
Безграничная щедрость Моя!

Швейцария. Сентябрь. 2022