Без названия

Александр Остришко
Анастасия, поздравляю с днём рождения !
Быть зачарованным столь юным дарованием
Имею честь, вы сами Нимфа убеждения !
Прошу простить, не подготовился заранее,
Заблаговременно в азарте угождения,
И не запасся драгоценными дарами я,
Зато представьте, каково моё томление,
Такой дуэт-я Лев, вы Дева, роза ранняя!