Каллы в текилу...

Сиреневый Туман 59
                Мужчина  пасмурного  вида,
                В  моих  бездонных  зеркалах,
                Был  не  знаком  с  твоей  обидой,
                Под  завалявшейся  эгидой,
                Как  растворённый  в  куполах...
                Влекомый  к  небу  ясным  взглядом,
                Любовью  с  болью  одержим,
                В  судьбе  душой  и  сердцем  рядом,
                Вплетённый  лунным  виноградом,
                С  твоими  мыслями  в  дожди...
                И  в  синий  снег  ночных  проспектов,
                Рекламу  смазанных  фигур,
                В  слова  задумавшихся  текстов,
                Стихами  в  кофе  с  прозой  кексов,
                Из  ожиданий  чересчур...
                В  ошеломлённую  текилу,
                Ночь  ставит  каллы  сгоряча,
                Кистями  к  серому  акрилу,
                Зарёй  в  серебренную  жилу,
                Как  платьем  розовым  с  плеча...
                Едва  обмениваться  снами,
                Возможно  с  ветками  рябин,
                Сплетаясь  тёплыми  руками,
                В  колонном  зале  с  облаками,
                Вкушая  солнечный  графин...
                На  хлебосольном  пьедестале,
                С  наследством  статным  на  виду,
                Слегка  прищуриваясь  в  дали,
                Шептать  в  друг  друга  не  устали,
                К  глазам  в  берёзовом  роду...

                Две  тучи  с  тучкой  в  поводу...

                17  ноября  2022  года.