Как хороша, печальна эта осень

Елена Дубинова
Как хороша, печальна эта осень.
Опавший лист рябит в траве.
И дуб стоит, ещё листву не сбросив.
Сброс будет в ноябре,
Когда пойдут дожди и сыпать будет
Не снег, не град, а что-то между тем...
Печальная пора нас просит в гости
Прийти и любоваться всем.
16.11.2022


Иллюстрация из группы в ВКонтакте: