Проводим закаты, встречаем рассветы...

Ольга Шек2
Проводим закаты, встречаем рассветы -
Что может прекраснее быть в этом свете?
Что деньги, что слава, мундир, эполеты?
Прекрасней любви ничего нет на свете.

Оставили мы или брошены сами,
Устанем от встреч, расставаний, от шума,
Но сердце опять вдруг зальется слезами,
Лишь искра любви - и огонь вновь бушует.   

И снова мы любим - другими любимы,
А как по-другому, ну,  как же иначе?
Когда ничего в этом суетном мире
Нет лучше любви, нет прекрасней и слаще!