Нагадает цыганка любовь

Журавская Юлия Владимировна
Нагадает цыганка любовь....
Нагадает удачу и счастье
Только жизнь наша словно ненастье
И бывает теряемся вновь.

Мимо окон пройдет торопясь
Тот, кого предсказала цыганка
И ты, словно заглянешь в изнанку
Слов цыганки, увидев в них грязь.

Мимо окон и мимо судьбы
Белым призраком реют признанья
И озвученные предсказания
Не услышат призывной мольбы.

И что по лбу цыганке, что в лоб,
Лишь обман, да наживы лишь жажда...
Потому ты читай гороскоп
Там такая же в принципе "правда")