По Дарвину...

Собака Пёс
Мы Отражение в зеркалах,
Мы эхо дней вчерашних.
Мы совокупность всех путей,
Что пройдены однажды.

Мы результат из всех причин,
Удач и невезений.
И наш итог неизмерим
В известных исчислениях.

Он был,как взрыв,он бил насквозь,
Но вот в земле остался.
Другой растил своих детей,
И в них он продолжался.

И кто сильнее -тот живёт,
Те кто слабей -"в могилах".-
Я задаю себе вопрос
Об истинности силы.