Двое в парке..

Валерий Качинский
Двое в осеннем парке... Хотя, там было еще много гуляющих, но эти двое никого не видели. Они были поглощены друг другом, даже на секунду не размыкались их руки, словно кто-то мог их разлучить, а они не хотели этого допустить. Она впервые была в этом парке. Красота аллей, водная гладь прудов завораживали. Даже ветер боялся нарушить эту идиллию, проносясь мимо деревьев, срывая с них листву. Он слышал песнь двух сердец. Это было почти, как в песне: на ковре из желтых листьев... А эти двое, не замечая никого, словно сбежав из детского садика, кидали вверх желто - цветные охапки, разбивали ногами возникшие лиственные сугробы... Они словно вернулись в детство, они дурачились и, казалось, окружающий мир был только рад этому... Даже осень, которую все по большей части ругают, нежно улыбалась в сторонке, услышав слова: "Солнце мое, пройдет год, два, пять, десять лет, ты забудешь многие фрагменты жизни, но ты не забудешь этот парк, эту осень, как ты взбивала эти листья, и была при этом взрослой девочкой. Моей маленькой девочкой... моей навсегда."