Усатые цветы

Гладышева Светлана Николаевна
Котов, если это вам так интересно,
Сажать лучше в мягкое тёплое кресло.
Взрыхлять им почаще лохматую шерсть
За сутки раз восемь, но можно и шесть.
Удобрить кота можно рыбой и мясом,
А также сгодятся сосиски, колбасы.
Как их поливать я учить вас не стану-
Подайте им в блюдечко лучше сметану.
Полгода всего проявите терпенье,
И вырастет кот просто на загляденье!
Трудов ваших долгих достойный итог-
Усатый, хвостатый, пушистый цветок!