давай мой друг поговорим

Александр Зайцев 67
Мы так давно с тобою не видались
И рассказать нам надо многое при встрече
Как, где и сколько мы с тобою налетали
Нам не один наверно нужен будет вечер

Пусть жёны наши нам простят две лишних рюмки
Ведь их мы любим доверяем улетая
Мы не сидели никогда у женской юбки
У нас с тобой работа лётная такая

Ты мне расскажешь про восходы и закаты
Про то как "дырочку" искал среди грозы
Про тех ребят которых видел ты когда то
С кем начинал летать с грунтовой полосы

Мы выпьем стоя, помолчим за тех кто в небе
Кто там остался кто в сердцах наших живёт
И пусть земля всегда встречает хлебом
А не комком, как в поговорке, полон рот

Когда наступит срок, придёт седая старость
И по ночам нам будут сниться самолёты
Гордиться будем мы с тобой что нам досталась
Работа в небе потому что мы пилоты

Пусть дети вырастут у нас родятся внуки
Мы им расскажем про полёт над облаками
Расскажем как скучают по штурвалу руки
И всё сильнее тянет в небо нас с годами

Давай мой друг поговорим
Так редко мы бываем вместе
Пусть ночь растает словно дым
Мы не сидим с тобой на месте

За те прошедшие года
Что мы с тобою не встречались
Мы выпьем горькую до дна
Не нам с тобою быть в печали