Нанотуфта

Евгений Александрович Малов
Нанопроекты подлой лжи пример,
Мошенники бюджеты пилят.
Всё ничего, но удивляет их размер,
Хотя ребята ушлые, осилят.

Прожектов чубайсят навалом,
Закончились списанием убытков.
Играючи крутили капиталом-
Госбанков щедрая подпитка.

Проблемы менеджмент не беспокоят,
Подельники Чубайса растворились.
Задолженность рулящие удвоят,
С падением компании смирились.

Банкротство уже не за горами,
"Лиса" хитрющая легла на дно.
Космические планы останутся мечтами,
Конец афере известен был давно.