Чудесных разговоров со Вселенной

Анютка Герасимова
Чудесных разговоров со вселенной..
И добрых вам ответов от неё.

Пусть жизнь будет благословенна..
Приятных вам сюрпризов.. Хоть чуть-чуть ;)

И самых важных встреч, объятий важных.
Любви.. Во всём всегда её отсвет.

Мгновений самых самых незабвенных...
И от меня Привет и в носик поцелуй !

#АнюткаГерасимова