Правда, мам

Гелитооо
Дым сигарет поднимается вверх
В ноябрьском холоде тая как сахар,
Он мне напомнил запах побед,
И как я один у окна кухни плакал.
Вся жизнь пролетает следом за ним -
Везет за собой тонну ассоциаций,
Удивительно много сказать может дым,
Во что он еще может преображаться?
Я в думы свои погрузился блаженно
Пока тот вокруг летал
Но все оборвалось резко, нежданно...
--------------------------------------
Парни курили, я просто рядом стоял.