моей дочери

Александр Зайцев 67
Новый день начинается
И прощаясь луна уходит проч
Всё вокруг просыпается
Отступает тихо ночь

Прилечу рано утречком
И к кроватке твоей подойду
У меня дочка умничка
Слов других просто я не найду

Ты малыш извини меня
Что я редко бываю с тобой
Но ты знай я люблю тебя
Человечек мой родной

Далеко за туманами
Я работаю в небе малыш
Пролетаю над разными странами
В ночь когда ты тихонечко спишь

Нашей маме поклон земной
Ведь она нас так любит и ждёт
И про папу всегда говорит с тобой
Будет праздник когда он придёт

И теплом наполняются
Наши души и наши сердца
Это значит что жизнь продолжается
И пусть счастью не будет конца