Снегом

Ангелина Евгеньевна
Все, что когда-то и в нас звучало,
Вдруг обернулось войной и кровью.
Хоть мы друг другу и обещали,
То, что любовью звалось в начале,
Стало болью.

Да. Заметает дороги пылью.
Солнце уж больше не слепит светом.
Все, что когда-то любовью было,
Все, что однажды тепло дарило,
Стало снегом.