Скрипка

Роза Эйдельман
Я опишу вам жизнь свою ,
Я не стесняюсь всё вам ,расскажу,
Люблю я музыку,
         я слышу скрипки плачь,
Я помню песню , слушаю в слезах.

Люблю я скрипку,слышу в ней слова,
По струнам слёзы отбивают ноты,
И сердце так же отбивает такт,
О , скрипка, что ты делаешь со мною.

А скрипка медленно звучит,
И свечи догарают тихо,
Луна со мною говорит,
И свечи ,тают тихо.


картина автора