шрам

Серый Ангел Реала
ангел летает над крышами
крылья тонки и серы
выше б и выше, и выше бы
в счастья родные миры

дом, зеркала где завешены
дом, где смеялась сирень
счастья дороги посмешаны
смоет ли дождь акварель

рвётся в груди что-то тонкое
памяти больно вдвойне
помнит она сердце звонкое
не бившееся в вине

серым казалось быть правильно
бог не помог и не спас
не предали б, не оставили?
жизнь сложней чем рассказ

ангел летает над крышами
крылья тонки и серы
выше б и выше, и выше бы
шепчет нескладное "мы"

С)