Твори добро...

Любовь Горбкова
А вы умеете творить добро руками?
Такое, что не купишь никогда вовек -
Когда мы душу вкладываем сами
В то, что руками сделал человек.

Свою любовь, посыл добра и веры,
Энергию тепла, заботы даришь ты.
Отдашь, а получаешь все безмерно
В вибрации небесного эфира чистоты.

Вы любите творить подарки сами?
Попробуйте и вы поймете вдруг,
Что это укрепляет связь меж вами,
Когда добро рождается от ваших рук!

Когда творишь ты для кого-то что-то
И в это вкладываешь пожелание добра.
Ты понимаешь, по большому счету -
Дарить приятнее, чем получала бы сама!


P.S.: навеяло, когда шила зайку своей внучке на ее двухлетие...