Вот уже который год...

Михаил Тарасов-Арбатский
               Недобитки в Украине
               Власть нацистов возродили.
               Вот уже который год
               По Донбассу фашист бьёт.
               По Донецку и Луганску
               Хаймерс бьёт американский.
               Бьёт по мирным городам.
               По больницам, детсадам.
               Бьёт по школам и домам.
               Взрывы, взрывы тут и там.
               Гибнут взрослые и дети.
               Смерть и кровь на белом свете.
               В городах российских горе.
               Мины рвутся в Чёрном море.
               Крым опять фашисту нужен.
               Стая дронов в небе кружит.
               Запад шлёт хохлам снаряды.
               Пушки, танки и отряды
               Из наёмников от НАТО.
               Разномастного солдата.
               Среди них: поляки, немцы
               И по списку – европейцы.
               США раздухарились.
               На Европу навалились.
               Мол давайте поднажмём
               Всю Россию в пыль сотрём.
               … И для русских ещё раз
               Наступил священный час.
               Что ж Европа, разберёмся.
               Не впервой с тобой мы бьёмся.
               Встанет сын, отец и брат –
               Русской армии солдат.
               Добровольцы и спецы.
               Русской армии бойцы.
               «Будем живы, не помрём»,
               Все по Киеву пройдём,
               А возможно и по дальше.
               Говорим без всякой фальши.
               Мы дедОв не посрамим.
               Мир ещё раз отстоим.
               Будем жить и Русь беречь!
               Не ржавеет русский меч!

                М.Т.-А.