моряк был так юн...

Анна Горбач
Моряк был так юн,
чтоб исчезуть навечно
В глубинах далекого моря без дна.
Моряк был так юн,
Так красив и беспечен,
Что не влюбиться в него не могла

Сирена, забывшая дивные песни.
Всю горечь испив безответной любви,
Она упросила ветра в поднебесье
Об острые скалы разбить корабли...