Со снегом

Ирина Кобзева 5
 Вороны накаркали печаль
 Да со снегом: поседели травы…
 Повторяю вечное: «Не жаль!»
 Ни восторгов! Ни хмельной отравы!
 Ничего, что вырвалось вовне,
 Или даже отдала впустую…
 Я рвалась до краешка небес,
 И упала с них в листву густую.

 Деревом отброшу все листы,
 Оголяясь до бесстыдной сути.
 Белый снег! И высятся кресты…
 Вот и мой! А Бог грехи отпустит!