Боже, как же восхитительно!

Светлана Сафронова 3
Ты, не зря моя лапуля!
РодилАсь на белый свет
Счастья, радости пилюля
И теперь держать ответ

Предстоит твоим родителям
Всю оставшуюся жизнь
Боже, как же восхитительно!
Ну, давай "агу", скажи

Подтверди мое, ты, мнение
Славный, добрый мой малыш!
Ты согласна без сомнения
Но пока ты только спишь

И совсем не понимаешь
"Зеленее", ты, оливка
ДУши нам оздоровляешь
Не пилюля, ты, ....прививка!